Обо всех
А мудростью незрим.
Искусство на монете лишь,
да живопись банкнотой оценишь.
Настолько многоликий сегодня человек
вмещается в том "фоне",
что "ай" и до добра не доведет.
Мы стали столь узки...
А в основном широки.
Мы верим в столетия дрязги..
Нам выгодно не ставить точки.
Ах, точки?
А сколько их над "и"?
Тебе уже под тридцать?
Живешь на шее у мамы?
Стыдаешься, злосчастный...
Быть может, повезет?
Недельную получку..
справляешь в лототрон?
Ах, пышная девица!
Твой возраст?
Закопаешь!
И на кого сегодня львица?
На кого сафари?
Культура человека...
И вы себя считаете?
Да, вы же не особо..
цензуры опасаюсь, понимаете.
Хотя, а что это я?
Ведь таковые индивиды сие ведь..
не читаете.
А значит я продолжу,
ничтожно и сумняшеся.
Здесь сила вас окружит...
блаженным ореолом.
Мужчина? Это сила!
Да! Нет силы? Не мужчина!
И мышцы сладких булочек,
бекона и с пригаром...
вам обещают всё!
Вот всё!
Ядреный! Настоящий!
Красивая судьба...
С той девкой, что красива!
Ведь значит,
что душа...
есть, а значит в ней и сила.
Ну, что с того, что непутевая?
Ленива и к делу безразлична?
Ты ведь в зубы смотрел коню дареному?
А, что ты там увидел?
Уродливые люди...
Да, немощи проказы!
Фи! Держитесь от нас вершков,
от сливок всё дальше!
И несомненно вам всем гинуть,
побольше и почаще!
Вы никому ненадобны.
Как нравится, картина?
Себя в ней узнаете?
О, либо вы литератор - птица особая!
Вы тонок друг эстет...
Читаете на дню.
Сойдется, так напишите и прозаику.
А может быть ещё и лиру.
Вы очень, друг духовный.
Чувствительная личность...
Ну, что пора почувствовать свои шальные шансы?
Порекламировать страничку?
Крутить другим те комментарии,
на что надеясь - они и вам.
Вложить немало тысяч и..
вот вы - знаменит!
Я поздравляю, тебя чудо...
поникших мировых орбит!
Свидетельство о публикации №120062600710