Наше тело совершенно

Наше тело совершенно,
Не надо его химией травить.
Лишь пищей натуральной
Балуйте своё вы тело
Божий Стол всегда
Нам пищу в дар даёт.

К лукавому не стоит
На крючок нам попадаться.
Ведь мы не монстры,
Чтоб химией себя травить.
Срок жизни тела
Пятьсот лет как минимум, а мы
Едва десятую лишь часть живём.


Рецензии