***

Одиночество - разлука,
Бокал красного вечером,
Жизнь в ожидании стука -
Это страшное зрелище!

Вновь сожрут печаль и скука.
Пью до дна, курю до фильтра.
Завтра будет все по кругу,
Пока не объявят титры.


Рецензии