Я отправляюсь туда

Я отправляюсь туда –
Где, много там палитры.
Богатство вижу я цветов –
И разных всех оттенков.

Где, так красиво. Золотое –
Листва окрашена стоит.
Берёзы, ивы все зелёны –
И вижу свежесть их листвы.

И ясень яркий, жёлтый всюду –
Какой стоит он чудной...
И звонко воздух, так сверкает –
И небо синее везде.

И вижу красные рябины –
Вуаль дожди сменяют вновь.
И небо ниже. Лист кружится –
И всё поёт сплошной слезой.


Рецензии