Лес живой. Он меня слышит
Чувствую его сегодня я.
Он следит за мной как – будто –
И делюсь с ними всеми я.
Вдохновляет. Лечу я на землю –
И гляжу на небо вновь и вновь.
И мелькают разные все краски –
Красный. Жёлтый, снова, голубой.
В голову летят все уже мысли –
Размышляю я всё о былом.
Снова прихожу я в лес красивый –
Удивляюсь этому всему.
Свидетельство о публикации №120062606956