Осень называют золотой

Осень называют золотой –
И не сложно всем тут догадаться.
И листва меняет тут же цвет –
Вижу я все жёлтые оттенки.

Медь и охра. Бронзу вижу я –
Осень, так красива и чарует.
Невозможно дома усидеть –
Сын хватает тут же все полотна.

И простор для творчества у всех –
Выбор красок, так богат в природе,
Что творится. Время плодотворно –
Грустно и лирично по всему.


Рецензии