Когда приходит вдруг она

Когда приходит вдруг она –
Я открываю взоры.
И я гляжу в её глаза –
И струи синие я вижу.

Какие краски вижу я,
Там красный, жёлтый. Там, зелёный.
И тихо, так. Кругом унынье –
Полёт я вижу к югу птиц.


Рецензии