Как чудесно сидя в парке

Как чудесно сидя в парке –
Тихо время проводить.
Листья падают на землю –
И желтеет вся трава.

Взяв охапку ярких листьев –
Ты, идёшь опять домой.
День чудесный. Красный, жёлтый –
Вижу я букет осенний.


Рецензии