На базаре вижу щедрость

На базаре вижу щедрость –
Овощей полным полно.
Все запасы уже сделав –
Я пеку уже пирог.

В парке вижу буйство красок –
И шуршит уже листва.
Собираю я букеты –
И уж вянет вся трава.


Рецензии