Белая Сказка 3 son

*     *     *
3

*     *     *

Пока живём пока Мечтаем
Пока мы многого не знаем
О том как жить о чём Мечтать
И как мечтать и Что Познать

Любовью Звёзды зажигаем
Мы о Любви всегда мечтаем
А где Любовь найти не знаем
И тем не менее мечтаем

Люблю ли я надеясь навсегда
Огонь Души в глазах Заметить
Ответом на ответ ответить
Узнать Судьбу судьбе Ответить

Люблю ли я надеясь Навсегда
Её Любовь меня согреет

*     *     *

26.06.2020


Рецензии