Фиг догадаешься

          «Вряд ли самый умный светлый гений»
          [автор: stillness]*
      
***

Вряд ли самый умный светлый гений
Смог бы догадаться про меня,
Что среди моих стихотворений
Могут отыскаться, нет не тени,
Просто монументы озарений,
Пики и вершины всех течений,
Голоса прошедших поколений,
Крошки от всех съеденных печений,
Капли от всех пролитых варений,
Пыль, засохших осенью растений,
И еще различная фигня...

***

* - звёздочкой после никнейма отмечены пародьки, найти первоисточник которых поисковики не помогают. Потому нет и названия стиха-оригинала.




.


Рецензии