Сексуальная месть Абрама немцам!

"Германия.Аптека.
Русский турист
попросил сорок
упаковок "Виагры".
Немец,глядя на
мужчину:
-"Фрау капут!"

"Абрам пишет
письмо другу:
-"В Германии-
все хорошо!
Уровень жизни-
высокий!
И все бы
ничего,но
утром
просыпаешься,
а в городе-
немцы!""

Юмор из "Одноклассников"


Твёрдо уверен 
сексуальный Абрам,
Что капут идёт к
очередной фрау!
Он знает,что
подобные
действия сейчас
крайне нужны:
Это продолжается
месть немцам за
их злодеяния
прошедшей войны!


Рецензии