После первого июля
Не от бомбы, не от пули.
Торжествуй, короновирус
После первого июля.
Обречённым на закланье
Выдадут по бюллетеню
На простом голосованьи
За поправку к обнуленью.
Вирус удовлетворённо
Жатву соберёт мирскую.
Снимет с головы корону
И возложит на другую.
И тогда да будет вечен,
Всем Гаагам неподсуден
С нефтяной иглою Сечин
А над ним в короне Путин.
Свидетельство о публикации №120062606911
за работу товарищ Миша...
Вова Пескоструйщик 13.07.2020 11:31 Заявить о нарушении