Звери из лесов стали смело заходить в города

Мы к ним в пространство,
Как к себе домой ходили.
Стреляли в них, рубили их жилище.
Теперь настали другие времена.

Задумка это Бога местами нас поменять.
Сейчас хозяевами будут лесные все зверушки.
Всё это время они копили мудрость.
А человек пропивший все свои мозги
Стал диким зверем и как пауки
В закрытой банке начинают пожирать друг друга.


Рецензии