Начало девяностых

 Всё готово к развалу,
Экономике край.
И Мишаня с Бориской
Сели жопой на край.

 Передел вновь затеяли,
А страдает народ.
Правит нашею Родиной
Михаил-идиот.

 Лижет зад он Америке,
Для чего не пойму?
Надо денежки Семовы
Отработать ему.

 Ведь Америка денежки
Никому зря не даст.
Отработает денежки
Михаил-педераст.

 Педераст он физический
И моральный козёл.
Сколько дров  для Америки
Он в стране наколол.

 Ну а Эльцину сволочи
Кресло власти подай.
Он с богатеньких помощью
Нас поставит на край.

 На край пропасти жуткой
Эльцин ставит народ.
Помогает в том Эльцыну
Михаил- идиот.

 Варят деньги на сахаре,
На мясце и на газе.
И на каждом канальчике
В идиотском экстазе.

 Когда кончится жуткая
Мишки с Эльцыным власть?
Или в этом гармыдоре
Суждено нам пропасть?

 Вы смотрите тварюки,
Всё у вас до поры.
Ведь народ-вечный труженик
Может взять топоры.

 Срубит тварям вам головы
За ваш выборный бред.
И закажет по сволочи
Поминальный обед.

    Написано в девяностых-сатанинских.


Рецензии