Суп из сипа - не из топора, есть его

Пришла и мне пора!..

"Слово - серебро, а молчание - золото!.."
                Русская пословица.

Мёртвым - золото, а серебро - живым
Хлопоты одни лишь доставляют.
Почему мы так неравнодушны к ним
Толком до сих пор никто не знает!

Да, возможно, я и говорлив.
Вот уйду - и кто меня услышит?
А седой и с лысой шеей гриф
Мне уже кондёром в спину дышит!..


Рецензии