Ты ни о чём не молвишь?

175. ТЫ НИ О ЧЁМ НЕ МОЛВИШЬ?

… ты ни о чём не молвишь? – тебя-то я искал.
И лишь о том молился,
чтобы успеть при жизни повстречать.
Быть может, ты ручей? – ручей журчит.
Быть может, воздух? – там, опять же, ветер.
Скорей ты взгляд,
наполненный любовью и состраданием.
Неужто Бог в душе из этого и соткан? –
молчание, любовь и состраданье…


Рецензии