Я в сумерках...

Я в сумерках жизни твоей 

Здесь на земле – Луч Света Ведущий 

Поэтому, ввысь, устремляйся смелей 

Лютует в низинах, пусть мрак стерегущий 

 

И злобствует пусть, ты ж, окружись 

Сиянием Света, что в сердце твоём 

Луча Моего, всей силой держись 

Вместе ловушки мы все обойдём 

 

А их на Земле, будет немало 

Их множество будет несметное 

И многих идущих, тьма в сети поймала 

Однако служенье твоё беззаветное 

 

Ей шансов не даст, тебя совратить 

Любые возможности будет искать 

Но ты по лучу, будешь ввысь восходить 

А в Свете тебя, ей не достать 

 

И крылья свои, лишь опалИт 

Огнём, что в груди твоей, всё озаряет 

И пусть, путь к высОтам, её больше злит 

Во мраке, твой Свет, ярче сияет! 


Рецензии