Как иногда мне хочется молчать

Как иногда мне хочется молчать ,
И просто улыбаться сквозь невзгоды ,
Давно уж прекратила я кричать ,
Давно во мне уж нет плохой погоды .
Как иногда мне хочется сказать ,
И между строк ложаться тоже строки ,
Чернила...клякса вновь в мою тетрадь ,
Я будто собрала себе вещдоки .
Как хочется слезой умыть лицо ,
Вдыхая запах нежной , нежной розы ,
Раскрыть пошире вновь своё окно ,
И улыбнуться мимо пробегавшей кошке .
Как хочется забыться иногда ,
Но права нет...уже давно большая ,
Как хочется ругать себя ,
Когда чего то вдруг не понимаю .
И может быть другой бы жизнь была ,
Но не хочу...увы другой я жизни ,
На дне бокала вся моя вина ,
От самого венчания и до тризны . .


Рецензии