Душу дьяволу за тебя
Я готова сейчас с ней расстаться.
И бездушной смогу обнять,
И бездушной устроить танцы.
Может так я смогу понять,
Как совсем не трепать себе нервы.
Тот растит в себе тихий сад,
Кто уже без души, наверное.
А зачем мне она нужна?
Без неё даже станет проще.
Жизнь одна. И любовь одна.
Без души страсти будет больше.
Я отдам - не заметит никто,
Что теперь её нет во мне.
Мы спускаемся так давно,
Что почти оказались на дне.
Я не буду тебя винить,
Мною ты навсегда разгадан.
Я скажу, но давай без обид -
Твоя ложь просто дышит на ладан.
В темноте, на исходе дня,
В час, когда просыпаются волки,
Ты не спрячешься от меня.
Лишь в аду. Да и то не надолго.
Свидетельство о публикации №120062600667