Первому учителю посвящается
Любому вопросу найдёте ответ.
Вы нас научили читать и писать,
Дружбу ценить, стариков уважать.
От Ваших стараний мы стали умнее,
Друзей обрели и стали дружнее.
Пусть Вас обойдут и болезнь и беда,
Я память о Вас сохраню навсегда.
Свидетельство о публикации №120062600663