Когда огонь неистовых страстей

Когда огонь неистовых страстей
До тла сжигает плоть твою,
В тот миг тебе бы побыстрей
Сказать подружке надоевшее "Люблю",
Которое ты многим часто говорил,
Как афоризм, заученный для утешения,
Хотя едва ли искренне любил
В порыве страсти наваждения.
Да и подруженькам твоим на чувства наплевать,
Им было всё равно с кем развлекаться,
Кого в объятиях любимым называть
И самой нежной, преданной казаться.
Друг другу лгали вы всегда и притворялись
Душой, наполненной плотских желаний,
Легко с улыбкой утром расставались,
Без слёз, упрёков и страданий.


Рецензии