Твари Божьи и просто твари

Мы Твари Божьи -
Абсолютно все,
Но попадаются средь нас такие твари,
Что не находишь слов -
Ну вообще,
Чтоб дать оценку им -
Застали
Врасплох они -
Не знаешь, что сказать -
Своею наглостью лишили дара речи -
Вылазит из кого такая мразь?
Вопрос,похоже,
Этот вечный -
Откуда твари появляются на свет,
Ведь были чистыми младенцами когда-то,
Сосали грудь
И были словно свет
В окне для матери,
И свято
Мать верила,что вырастит дитя,
И станет правильным,
Хорошим человеком,
Ну, а ему под зад, как будто бы шлея
Попала -
Тварью сделала отпетой...
Мы Твари Божьи и должны бы быть
Похожи на Отца..,
Но в этом вот и странность -
Не мог Отец отпетых тварей сотворить -
Видать в процесс вмешался бес - засланец?!

@ Наталья Анищенко июнь 2020


Рецензии