Стихи читаю, словно песня...

Сегодня, 26 июня, день рождения Давида Симановича.

С днём рождения, Давид Григорьевич!

                «Скажите мне сейчас все добрые слова,
                Которые потом произнесете…»

                Давид Симанович

Стихи читаю, словно песня

Сейчас в душе моей звучит,

А кто творец, кто сей кудесник?-

Конечно это он, Давид!


В его стихах любовь и радость,

И дождь, и молния блестит,

Кто жизнь поёт, забыв усталость? –

Конечно, это он, Давид!


Вот молодежь торит дорогу,

Чуть неуверенно творит,

Кто устремится на «подмогу»?

Конечно, это он, Давид!


Кто солнце сердцем отражает,

Кто щедро свет души дарит!

Добра и мира всем желает -

Наш Симанович, наш Давид!


2008г



Свет память бережно хранит...


Рецензии