Фрак
Разгулялся вечерок.
В путешествии наивном
Заблудился ветерок.
Коротёхонькие лапки
Семенят по мостовой,
Что не холм, то непонятки,
Что не ямка, гемор - Ой.
Растопыривая крылья
Вперевалку, не спеша,
Обогнул он водевильи
Частоколы камыша.
Не находит Антарктиды
Сердцу милые черты.
Восхитительные виды,
Если в фраке ты пусты.
Загудели Океаном
Ледяные облака.
Айсберг вздыбился титаном
Приглашая для нырка...
Свидетельство о публикации №120062606573
С восторгом читается!
Аля.
Аля Алова 27.06.2020 14:01 Заявить о нарушении
Валов Андрей 27.06.2020 20:52 Заявить о нарушении