Реки Весны
И облака в Небе плывут,
Белый туман, словно вуаль,
Ветер зовёт в дальнюю даль.
Солнце ввыси ярко горит,
Ярким лучом Мир осветит,
Падает Свет в искрах воды,
И из земли всходят цветы.
Над головой Ветры текут,
И облаков струи несут,
Птиц хоровод в Небе кружит,
Снова Весна - хочется жить.
Снова Любовь в Сердце стучит,
Нежный Огонь в Душах горит,
Пламя Сердец слилось в Пожар,
И в вышине блещет Стожар.
Утром встаёт новый Рассвет,
В Небо зовёт Солнечный Свет,
А на земле в нежной траве
Капли росы в яркой Заре.
В Небе Весны реки текут,
И в вышине птицы поют,
Ветер несет в дальнюю даль,
Из облаков белых вуаль.
Свидетельство о публикации №120062606569