Мне не забыть чудесные мгновения

Мне не забыть чудесные мгновения,
Которые встречались на пути,
Огни любви и голос вдохновения,
Мечты моей восторженной души.
Ничего не сбылось, не свершилось,
Без надежд прозябаю в глуши,
Чуда в жизни моей не случилось,
Не встречал я его на пути.
Безвозвратно потеряны годы,
Не вернуть мне всего, чем когда - то дышал,
Позабылись печали, тревоги, невзгоды
Тех дорог, по которым за мечтою шагал.


Рецензии