Батькины мечты

Родину увидел на Параде
С земли смотрел не с Поста,
Мож павиниуся у здраде...
Мож памылку адзначыу,
Цану родным назначыу,
Мож штосьти пабачыу?
Развели и уж трудно связать
Сохранить бы дитя и мать,
Кто будет Славян рожать...?

Пряников не хватает для всех
Не всем нужны слава и успех.
Бораны бьются ради их утех.
Быки вписались за тех и тех.
Корову доит робот "мех-тех".
Не пенять на всех там Янок,
Не виноват и европейский Ян.
Сохранить бы хоть Славянок,
Остановить геноцид Славян!
Изменениям где-то кто-то рад;
Лиса пробовала зелёный виноград.
С вороной меньше было преград,
Маячит имя - город Ленинград...
Плачут школьники над Страной;
Каму драться с отборной шпаной...
Думают скоро малость подрости 
И можно будет этот Мир спасти,
Друг другу те порвав пасти,..
Не договорились пока штости;
Территории делят эти нечисти.
Откуда пришли к нам напасти.
Здраду чуя и трошки якся млея,
Ёсть мэта стать паверх Маузалея.
Отметая, но помня проклятого;
Менск зноу скора задрыжыць...
Тольки б 05.05.Дваццатьпятатого
Яму якся б лепш трохи перажыць.


Рецензии