Сладкое утро
Утро нежностью встречает.
Ты, как лакомый кусочек,
Сладкая и вся нагая.
В одеяло завернувшись,
Спишь еще в рассветном часе
В сна желанье окунувшись,
В лёгком, трепетном экстазе.
Я коснусь тебя дыханием,
Поцелую в умиление.
Разбужу в тебе желанье
Жаркой ночи повторенье.
И сольются в вальсе страсти
И тела и души наши.
Терпкой и пьянящей сласти
Выпьем мы с желанья чаши.
24-26 июня 2020 год.
Свидетельство о публикации №120062606503