Коромысло

Живу безрадостно и горько,
Не накопил, не воспитал.
Жалею я о многом, столько,
Что честно – и жалеть устал.

Брожу по садикам и скверам –
Вот так и время провожу.
Пенсионер, уже, Валера –
Ну, что другого я скажу …

Душа, ещё, о нём болит,
И в жизни я не вижу смысла:
Как ни стараюсь, он весит
Ненужным, старым коромыслом.

Не хочет «он» меня понять -
Жизнь без него, такая, скука.
Одна надежда, лишь, на … вас,
Но где ж, ты ходишь, моя … милая?


Рецензии