Правнучке в день рождения

          Два года не знали бабушки,
          Дедушки, и даже папа с мамой
          Что появится девочка-лапушка,
          Став в семье любимой самой.

          Наша внучка - непоседа,
          Любит бабушку и деда.
          И конечно,ей в ответ
          Шлём мы пламенный привет.

          С днём рожденья, внучка наша!
          Ты на год теперь взрослей,
          Ты у нас одна всех краше,
          Всех умней и всех добрей.

          Будет кашки с молочком посасывать,
          Сладко чмокая, красиво улыбаться,
          Будет кукситься,характер свой показывая,
          С плачем засыпать и пеленаться.

          Пожелаем ей расти пригожей,
          Ласковой,послушною,опрятной,
          Быть с улыбкою на солнышко похожей,
          Для родных и неродных приятной.

          Обязательно стать самою счастливой,
          Самой умной и красивой самой,
          Чтоб хотели ею все гордиться,
          А не только папа с мамой!

          Мы желаем, чтобы вечно
          Оставалась ты такой,
          Чтобы счастье бесконечно
          Для тебя текло рекой!
            с. Калиновка  26 июня 2020 года   


Рецензии