Я тебе говорила
Пишу стихи, -
Это горечь лечебная
моей души...
Средневековые
кровопускания, -
надежд и ошибок
в тетрадь излияния.
Как для тебя
неумение слышать, -
станет моим
дерзновением свыше
пачкать листки,
заплетая каракули,
предосушая, чтоб
слезы не капали.
Горькой микстуры
пустая чернильница.
Все мои беды -
на строчки да выльются...
Свидетельство о публикации №120062606473
Очень привлекательная лирическая героиня живет в Ваших стихах!
Спасибо, Светлана!
Ольга Погорелова 29.06.2020 19:40 Заявить о нарушении