***

Наше пространство способно меняться.
Этот процесс задается спонтанно.
В жизненной практике надо стараться
нам сохраниться, как это не странно.
Есть механизм в нас, что будит сознанье.
Если уйти глубоко в подсознанье
можно надолго утратить внимание.
Нужно в себе, погружаясь в мир сложный,
странный, пугающий, на наш не похожий,
образы мыслей во снах сохранить.
Злое не нужно во тьмах теребить.
Важен анализ процессов входящих,
он помогает увидеть расклад.
Но, проникая в мир очень опасный,
можно потом не вернуться назад
________________________________________

Являясь критиком и отрицая мир,
ты хочешь истины и ищешь элексир.
Но знай, что истина всего лишь миф из грез,
и часто в ней мы укрываем ложь.
Но ложь и истина в единстве есть наш путь.
В процессе поиска находим свою суть.
И все прошедшее мы отрицаем вновь,
в далеком будущем узреть хотим любовь.
Но где же настоящее? Оно всегда с тобой!
Оно не проходящее, не мерится длиной.
Оно сейчас, сегодня в мгновении твоем,
счастливое и вечное, в видении простом!


Рецензии