А завтра я походу, - выходной!

А завтра я походу, - выходной!
И после дачи, для меня привычно,
Пивка попить, а значит, что домой,
Меня внесут чуть позже, чем обычно.
Ну это я конечно же шучу,
Да, выходной и да, на дачу еду,
И да, пивка попить я захочу,
Но малопьющий, сам домой доеду,
Я на своих двоих, автопилот,
Надежнее защит в Швейцарском банке,
И не доставит ни каких хлопот,
Попить пивка из трехлитровой банки.
Чуть под шафе, конечно, возвращусь,
Но то мою усталость лишь расслабит,
На даче чую славно потружусь,
С прополки пиво быстро спать отправит.


Рецензии