Моей МАМЕ

Милая мамочка,
Солнышко наше!
Ты для меня
Всех милее и краше!

Жаль, приезжаю я
В гости к тебе
Редко. Раз в год,
По осенней поре.

Ты, словно лучик
Любви и тепла
Меня обогреешь,
Накормишь сперва.

Рядом усадишь
И спросишь меня:
«Как поживаешь,
Дочурка моя?»

Я обниму тебя
Крепко. Скажу:
«Всё хорошо.
А давай покажу?»

Фото за год
Накопилось немало...
Столько рассказов,
Нам вечера мало.

Как я люблю
Приезжать в дом родной!
Здесь – место силы!
И отдых душой!

Милая мама,
Люблю, обнимаю!
Вновь к вам приехать
Скорее мечтаю!!!

22.06.19


Рецензии
Тепло, по-семейному)))
Респект.

Вячеслав Беженар   29.06.2020 15:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Вячеслав!

Анна Красоткина   29.06.2020 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.