Прострация

"Писклявым" трением
По оконному стеклу -
Сопровождаются
Прострации минуты ,
Абстрактный знак -
Потустороннему кому - то ,
Нелепым символом
Шальной душевной смуты ,
Непротивление -
Надуманному "злу" .

Стеклянный взор
В туман нелепой ностальгии ,
Просмотр "кадров" -
Многогранности цветной ,
В разборе букв
С претенциозностью чудной ,
Сентиментальность
В Духе ветреной стихии .

Холодным пальцем ,
По холодному стеклу -
Рисую линии , дороги ,
Перекрёстки ... -
Театра жизни
Ненадёжные подмостки ,
Ссыпая вниз ... -
Горений юности золу .


© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №117020109163


Рецензии