Линии полетов согласованы Аэрофлотом с ведьмами...

"Симпатичная,
безбашенная ведьма
с вредными привычками,
желает встретить
надежного попутчика
для совместных полетов
на метле и сплошного
безобразия!"

Юмор из "Одноклассников"


Заключен договор
между
Аэрофлотом,
ведьмами Европы и
Азии:
-"На линиях полетов
самолетов,ведьмам
запрещается совершать
всякие там оказии и
безобразия!


Рецензии