Пока все спят

Пока все спят,
Пока в домах напротив свет уже  давно погас,
Пока луна на небе скрылась,
Пока звёзд не видно на фоне городских огней,
Я пылающий впечатлениями,
Я источник огня,
А не звёзды на небе,
И темнота за окном уже не так страшна,
Уже не так пугающа.
При свете фонаря приходят сказки,
А днём природа возрождается из царства темноты,
Пока за окном все спят,
Пока в квартире тихо,
Я тихо напою себе романс,
Чтоб усыпить себя
И в сон наконец провалиться.


Рецензии