Анатомия

Никто и не подумал бы отыскать Себя полуголового...
Частично бестелесного: безрукого,безногого,без половины тела.
Ненужного,никчёмного-
И нету Никому до Тебя дела...
Кости несросшиеся,разбросанные в стороны...
Кишки-навыпуск,органы-не на своём месте...
Заместо рта и губ-локти воткнутые,
Вместо ногтей на пальцах,теми частями можешь-зреть...
И руки-три,ног-девять,или,десять.
Ни волосы растут,а-"ворс" кошачий,или от щенка...
Разум-на заднице...несложеная песня:
Ни Анатомия прям,а чёрт-те что...не разберёшь никак Сама.
А,если б,не было совсем и тела?!..

Осталась б только Нам одна Душа,которая,давно бы-распустила крылья,и ввыси улетела.

                27.01.15г.


Рецензии