Междусобойчик...

Для такой, как я, царевны
Гришка слишком слаб и тих,
Но у нас на всю деревню
Он единственный жених.

Иванка Барковская   


Гришка друг - всегда поможет
Хоть женат давно он сам
И на травушке разложит
И погладит по "местам" !

Элиазар Скляр 9


Рецензии