Можно мне тебя обнять

- А можно мне тебя обнять? -
Спросил её юнец краснея.
И хоть разок поцеловать,
Я пробовал и это я умею.
 
Она сказала чуть оторопев:
- Ну все до скорой встречи.
И он в ответ словно прозрев:
- Хороший получился вечер.

Коли задумал, делай молча,
Пустых не надо размышлений.
Любовь рвёт души в клочья,
Не терпит глупых заверений.

Любите молча, клятв не надо,
Слова уходят тенью в пустоту.
Порой гораздо больше взглядом
Ты скажешь и оценишь красоту.


Рецензии
:)))
Куда опаснее, уложив женщину в постель, спросить: "Что ты хочешь?"
Можно и по роже схлопотать.:))))))))

Светланка Шишкина   28.06.2020 05:04     Заявить о нарушении