Плевок в душу!

УРА! УСЛОВНО! ТРИ ГОДА!
Опять и снова отстояли деятели культуры,
общественники Кирилла Серебренникова
и других фигурантов "Седьмой студии"!
Быков Дмитрий был прав-он это предвидел!

Отлучили Кирилла от руководства!
Назначили штраф 800 тысяч!
Дали три года УСЛОВНО!

Как высказался один молодой парень:
От нас откупились!
Но, пока ребята, это ПОБЕДА!
Не надо останавливаться!
Жизнь это борьба за правду,
а она просто так, не даётся!


Рецензии