Белая Сказка 2 son
2
Люблю и я надеясь навсегда
Её Огонь меня согреет
Где нет друзей и нет тебя
Надеюсь Навсегда согреет
Пока полны мы звуком Песни
Пока нам Интересно
Жить ПолноЦенно вместе
Люблю и я надеясь Навсегда
Где Разум вылечит болезни
От взгляда с кем пройдут года
Надеюсь Нынче Навсегда
Любовь! С Любовью начинаем
Жить! Любовью звёзды зажигаем
Пока живём о чём мечтаем
* * *
26.06.2020
Свидетельство о публикации №120062600632