***

Какой-то бред и суета,
Судилище и склоки!
Сменилась в Мире доброта,
На алчность и пороки.

В словах людских не видят смысл,
В них ищут только повод,
В глаза при этом не взглянув
И в "лайках" весь их довод.

Клеймят историю, людей,
Которым "поклонялись",
Из-за придуманных страстЕй
Кругом всё проклиная.

И в каждом виден резко стал
Политик - вирусолог,
Который раньше всё и знал,
Чего-то был безмолвен...


Рецензии