Спокойной ночи

Спокойной ночи...тишина ,
А на душе так грустно ,
Душа летела в Небеса ,
А в сердце было пусто .
Луна смотрела сквозь окно ,
Мне звёзды отправляя ,
Но словно битое стекло ,
Топтала под ногами...
Конечно вру о том , что пусто ,
Ведь в сердце он живёт ,
Мне просто ночью что - то грустно ,
На утро всё пройдёт...
И день закружит снова в танце ,
И вся уйдёт печаль ,
Мне б только с ним не расставаться ,
Мне сердце очень жаль...
Ведь если в сердце станет пусто ,
Зачем тогда мне быть ,
Любовь дана и значит нужно ,
Любовь свою ценить .
И открывать всё время дверцу ,
И только с нею жить !!!


Рецензии
Пробелы перед знаками препинания не ставятся.

Клайс Бугурт   26.06.2020 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо. С Уважением Анастасия.

Анастасия Сокол -Герасюк   27.07.2020 14:24   Заявить о нарушении