Пью кофе из бокала...
Встаю исконно с левой.
Я где-то прочитала:
«Всё можно королевам».
Внесу поправки в планы,
Останусь дольше дома.
Чуть зримым и неглавным
Я помашу с балкона.
Ночами? Сплю спокойно!
Рецептик то, что надо:
Я многого достойна,
Чужого мне не надо.
И мечт невероятных
Позволю себе смело.
Ах, как же быть приятно
Немножко королевой.
Свидетельство о публикации №120062606227