Стена граффити
Мы с ней познакомились
И там же, в последствии,
Мы и расстались…
Наверное, вы спросите:
А была ли любовь?
Но я этого не знаю,
О прошедшем вновь
Я грустно вздыхаю...
Все вопросы и ответы
Утаила стена граффити,
А мы – в печали.
26 июня 2020
(из сборника "Двадцатое ожерелье")
*иллюстрация Ангелины Белеванцевой
Свидетельство о публикации №120062606189