***

Молчим - не дышим ,
Кричим - не слышат ,
Приправа перец...
Совсем разделись .
Душа - Ногая ,
ЗАЧЕМ ?...НЕ ЗНАЮ ,
Мечта - как море ,
Мне жить - тобою ,
Летать , как птица ,
В руках - синица...
ЗАЧЕМ ?...так надо ,
Моя - отрада ,
Любить - не спорить ,
Ломать - не строить...


Рецензии