Он хочет удобную женщину?!

Он хочет удобную женщину?!
Пусть купит новый диван!
Уляжется на него вечером
И смело качает права.
Веселенько, делать нечего.
Лежит себе и  молчит.
Тем временем одиночество,
Забилось в углу и скулит.

А женщина не удобная,
На пляже сейчас загорает.
Счастливая и свободная.
А он пусть пазл собирает!

P. S.

Пусть купит куклу резиновую,
В сексшопе через дорогу.
Она тоже  красивая.
Мозг не выносит, удобная!


Рецензии