Дети отказаись сверлить Северный Полюс!

Урок географии.
-"Дети,скажите,
куда мы попадем,
если будем
сверлить землю
на Северном
Полюсе?"
Дети дружно:
-"В сумсшедший
дом!"

Юмор из "Одноклассников"


Дети 
отказались
сверлить
Северный
Полюс:
Достоверно
ведь знали
о том,
Что могут
просверлить
людей в
снегу по
пояс
И их родной
сумасшедший
дом...


Рецензии